VS_GERICHTE C2 18 63 vom 18. September 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C2 18 63 DECISION DU 18 SEPTEMBRE 2018 Le juge du district de l’Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, requérante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, partie adverse (cas clair ; autorité de chose jugée ; refus d’entrer en matière)